林月美區長

                 如果,有人問我:什麼事讓我最開心?我一定會說:傳福音,其實我沒有什麼如口才,更沒有什麼好知識,但是傳福音讓我很喜樂,因為,看著人家没信主前消極的人生觀到信主後笑容滿面,生命從黑白變彩色,所以我愛傳福音。也許,是我親身經歷上帝奇妙的雙手,使我軟弱的心靈變為剛強,更體會到什麼叫,真自由,現在的我,不孤單,不死懼,盼望天父祝福我能成為別祝福的管道。阿們

  碧蓮:能認識主耶穌是我一生最大的福份。

慈華:神的話語~經,是腳前的燈路上的光,牧者傳講神的話語,使我們明白神的心意,引導我們屬靈生命向下紮根,小組長陪伴我們左右,在日常生活中,不僅行出聖經的教導為我們解惑,並隨時伸出援手,成為我們的幫助,而且還得時時和顏悅色忍受我們的悖逆,因著小組長的帶領,小組成為有愛的小家,進而在神的殿裡互為肢體,在愛裡互相學習,讓真理在生活中萌芽,牧師、師母、傳道、小組長你們心苦了。

宛鎂:有主耶穌真好,信主之後,透過牧師主日神話語的教導,小組的分享及小組長用心的引導,才發現上帝是如此的愛我,祂要得着的是我,要醫治的也我,而不是我周圍的人,當我有些般看見之後,神給我最大恩典是我家庭氛圍改變了,我講話不再咄咄逼人,也不在只看見丈夫,小孩的缺點,我現在满心感謝神,賜我那麼好的丈夫及產業~兩個寶貝女兒。

宏玲:離開教會也有時日了,雖然我的日子,有痛苦,悲傷與歡笑,但也因身體出問題,被迫停止工作,也被上帝呼召我,該回來囉!我也慢慢的開始,進入我那可愛的教會,有姐妹的關心與愛心的鼓勵我!雖然有肉體與心裡的創傷,但奇妙的事,我天天聽詩歌,卻發現詩歌,卻可以幫我療傷,讓我更有勇氣的繼續走下去,更可以使我忘記背後,勇往直前,讓我更確信,認識主耶穌是我一生最美的祝福。

蕭美::感謝這一路有你陪伴,信了主的我無法用言語來表示,只能用行動來表示!主在我的身上的恩典!剛剛體會到主跟我說在工作上我是身體上的頭,而我的伙伴是我的肢體,在工作上我不能少了任何人。感謝主對我的不離不棄的愛!

斐文:我們的神真是有恩典、有能力又有趣的神,只要你順服祂的帶領,往往讓你有《柳暗花明又一村》的感覺。從小我就在主日學長大,而後是青年團契,但自從到台北讀書進入一個花花世界後,就沒踏入教會了。但我的上帝卻一直在保守著我,經過近30年在曠野的日子後,將我帶回祂的國度,更在我退休後帶領我來到花蓮壽豐,一個完全陌生的地方,更奇妙的事是帶領我加入東華浸信會,一個充滿愛及溫馨的大家庭上帝祢真是奇妙啊!

                                      (獻給屬靈的媽媽師母-母親節)

恩慈小組