巫坤珍姐妹

T6-1

我有幸2010311受浸,而成為基督徒(神的兒女),我首先要感謝林德泰牧師、師母與我的女兒(奕菁)聯繫,而成就了我的信仰,但最感謝的是神祂在我生命的黑暗期給了我力量。痛苦中生忍耐,忍耐生毅力,毅力生盼望。也感謝主為我

們東華浸信會,在磐石上用真理做根基,建造一棟美崙美奐的教堂,給我們弟兄姐妹共同敬拜上帝的聖殿,和吸收靈糧的家。讓神將各樣的恩惠加給我們,使我們凡事常常充足,也讓我們為人群作更多的服侍,拯救更多迷失的羊。

    我因禍得福,如今我雖然行動不方便,心靈哀嘆,億往從前的種種已是過雨雲煙,但我順服上帝給我生命的安排,如今我是新造的人,心思意念有不同的看法,在我心靈枯乾時,聖經是我生命的靈糧,電視十五台也帶來很多好消息,使我不孤單。

    感謝生我者育我者的父母,及患難見真情,始終不離不棄共組家庭,養兒育女的先生,也是終身伴侶,如今加以天父陪我到永生,心靈不害怕更幸福。我也感謝弟兄姐妹與牧師、師母,每天心靈合一對基督耶穌的愛,而犧牲奉獻自己,完成主的旨意。但您們的付出上帝會賜給您們今生、永生的冠冕。同時也要感謝月雲、素勤、真臻是我家聚會的姐妹,牧師、師母也都輪流來指導,吳麗華姐妹有時也會光臨,加上我先生也參加聚會,一起讀經討論心得,使我的生命更成長茁壯。

神的話是我腳前的燈、路上的光,讓我福杯滿意,願上帝的話語引領我進入充滿平安、喜樂,也願教會帶給大家新生命,活在基督裡永不羞愧。阿們!